Marcas

Aceite Natural de Argán. Puro 100%.

Aceite Natural de Argán. Puro 100%.

El "Oro Líquido de Marruecos"

Más detalles

Disponibilidad: Disponible

2 artículos disponibles

18,95 €

18,95 € por 50 ml.

18 otros productos de la misma categoría:

Anterior
Siguiente

Por su alto contenido en ácidos grasos esenciales y vitamina E, confiere a la piel suavidad, flexibilidad y vitalidad. Nutre y regenera la piel. Ideal como tratamiento anti-edad.

El aceite de Argán es originario de Marruecos. Allí es utilizado tanto en cocina como en cosmética. Es considerado un antiguo secreto de belleza. Este aceite proviene de los frutos producidos por el árbol Argán. Es mundialmente conocido por sus propiedades cosméticas y medicinales.

El aceite de argán es un producto caro por su naturaleza y elaboración y por eso es llamado justamente el Oro Líquido de Marruecos.

Los efectos de este aceite son infinitos, en el tratamiento del envejecimiento de la piel, hidratación de pieles secas, lucha contra el acné, y mejoría del cabello dañado y uñas frágiles.

Revitaliza la piel, cicatriza, es antiarrugas, hidrata, estimula la oxigenación de la piel, fortalece el cabello, aportando un brillo extremo y mucha flexibilidad, ayuda en la caída del cabello y trata las uñas debilitadas.

 

 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Novedades

» No hay nuevos productos en este momento.