Categorías

Marcas

Aceite esencial de Ciprés

(Cupressus sempervirens) 10 ml.

Procedencia España.


Más detalles

1 artículo disponible

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

3,65 €

3,65 € por 10 ml.

14 otros productos de la misma categoría:

Anterior
Siguiente

El ciprés se mantiene siempre verde. Por su perenne color se le ha considerado indestructible, por lo que los egipcios lo consideraban un símbolo de la inmortalidad.

El aceite esencial de Ciprés se extrae de las flores del árbol, de las ramas y de las hojas.

El aceite esencial de ciprés es antiséptico, antirreumático, antiespasmódico, astringente, antisudorífico, diurético, restaurador neuronal.

Indicaciones:

Ayuda a atenuar y frenar el avance de la celulitis. Mejora la circulación sanguínea, favorece la excreción de toxinas, elimina el exceso de agua, y promueve la relajación, y por lo tanto es un tratamiento de la celulitis prometedor. Estimula el flujo sanguíneo y reduce la inflamación. Disminuye la sensación de hormigueo en las piernas. Aclara la congestión y elimina la flema que se acumula en las vías respiratorias. 
Tiene propiedades cicatrizantes y desodorantes, previene el crecimiento de bacterias y el olor corporal.

Se usa en aromaterapia y masajes, baños, duchas, cosméticos, inhalaciones, compresas, evaporadores entre otros.

Combina bien con el aceite esencial de cedro, pino, lavanda, mandarina, salvia, limón, cardamomo, manzanilla, enebro, benjuí, bergamota, naranja, mejorana y sándalo

Precauciones: Aunque no se considera tóxico, no se aconseja su uso durante el embarazo. Usar diluido.


No hay comentarios de clientes por ahora.

Novedades

» No hay nuevos productos en este momento.